Сильная

Диана Арсун
От тоски умирают лишь трусы,
Задыхаясь над пропастью края.
Горький яд- на вкус эти губы,
А Диана, она не такая.
Я теперь перестану часами
Разбивать на картинки былое.
Я тебя сохранив в своем сердце,
Ключом дверцу навеки закрою.
Не стучите, пожалуйста, люди.
Я так счастлива, что одинока.
Вас, хороших и правильных, будет
В моей жизни ещё очень много.
Но прощайте, а мир мой закрытый,
Я дышу лишь одним человеком.
А в израненном теле убитом,
Его нежность лежит белым снегом.
Я вас искренне всех обожаю,
Но не трогайте душу больную.
Слишком сильно сейчас я скучаю,
Слишком сильно его я ревную!
Дайте, люди, луны и покоя,
Замолчите, покиньте мой вечер,
Чтоб в слезах на балконе спокойно,
Я могла рисовать его плечи...
                24 августа 2011