Когда ты рядом

Дэйв Авв
И солнце ярче,
И небо выше,
Когда ты рядом
Со мною дышишь.

И ветер тёплый
Нас обнимает,
В тебя влюблённый,
Он так же тает.

Твоя улыбка,
Твой взгляд манящий -
Для ветра пытка,
И бьется чаще.

Как ветер, нежно,
Тебя целую,
А он, небрежно,
Вокруг танцует.