Мелодия

Наталья Танасиенко
Играю  лишь  тебе  Мелодию  Любви,
Так плавно, нежно и  так страстно…
Но…одинока  ты, как эта роза, Натали,
И все твои мечты, увы, напрасны…

Пусть всё останется  как  есть,-
Ты далеко, а я-вот здесь…
А может маг ты, чародей?
Так завладел душой  моей…

Ты в ней сейчас как света луч,
Талант твой  ярок и могуч
И как алмаз, переливаясь и горя,
Притягиваешь взоры на себя.

А я опять  играю  Лунную  Сонату,
Потом …всё громче-ре минор  Токкату…
Я знаю, слышишь ты зов сердца  моего,
И мне от этого становится  легко…