Планета солнечных огней

Александр Сутчев
Планета солнечных огней
Среди светил небес сияет
Сжигая много кораблей
Меня по прежнему вдаль манит
Готов нестись я сквозь туман
В эти ночные, неба дали
Жизнь на Земле сплошной обман
А мы не этого искали
Тихонько тренькает душа
Сердечко в такт ритм отбивает
Была любовь, любовь ушла
И рана на душе зияет
Забудем все, когда уйдем
Дорогой дальнюю мы в Вечность
Где будем только мы вдвоем
Любить друг друга бесконечно
Твой окрыляет поцелуй
Пьянея от него безмерно
Я растворюсь в тебе наверное
Так пой душа моя, ликуй