Переборов весны капризы...

Татьяна Кузнецова4
Весна на осень так похожа :
Дождлива и плаксива тоже.
И холодок бежит по коже,
А в сердце ширится протест,
Что не становишься моложе,
И совладать с собой не можешь,
Растёт желанье бросить вожжи
И тяга к перемене мест...

Луч, прикоснувшийся к карнизу,
Переборол весны капризы.
Синиц последние репризы
Восторженно звенят окрест.
Сирени кипень в дымке сизой
В моих присутствует эскизах.
И ожиданием сюрприза -
Столь долгожданных гроз оркестр!

май 2012.

фото из интернета.