Человек - Оркестр

Юрий Селиванов -Терновский
Колокольчики забытых послевкусий,  *
Контрабасом унисона двух сердец,
Тренькают на соло Самогуды - Гусли,
Сказка жизни, и не сказочный конец.

Он, Хозяин мудрый этих инструментов,
Он, Маэстро - дирижирует с небес,
Заставляет: без поблажек, сантиментов,
Напрягаться этот Человек - Оркестр.