Влюбятся, как пить...

Тонкая Нить
Восемь месяцев Егору -
Приобщайтесь к разговору:
"Да-да-Да!" - скажу я вам,
"Ня-ня-Ня!" - бери, отдам!

Кстати, ползать начал я,
Ведь без этого нельзя,
Правда, иногда ленюсь,
Это - минус или плюс?

А ещё люблю девчонок,
Улыбаюсь им с пелёнок,
Как же мне их не любить?
Вот уж как начну ходить...

Устоять они не смогут -
Влюбятся, как пить, ей богу!