Ти, та и та - созвучье сна

Яков Быль
«Ти», «та» и «та» - созвучье сна,
«Фию», какая красота!
«Фиту» и «ту» и снова «тю»,
Ласкает голос так мечту.

Тут так соловушка выводит,
«Фиють», «фиють» – любовь заводит.
Для душечки, что на гнезде,
«Фиють» опять, всё лишь тебе!

Уж вечереет, но желанно,
Такое – сказка первозданна!
Родное, нежное зовёт,
Так любушке своей поёт.

Как это искренне, прекрасно,
Всем хорошо и с этим ясно.
Не нужно слов, где есть любовь,
Зачем они, где смысл и зов?

Яков Быль 24.05.2012

***