о БОГатстве

Тома Козак
   

 Всё мог купить одИн купец: -д/ом, Землю и овец...
на всё хватало у него матеРИАЛЬНЫХ средств...

Но вот, случилось,заболел и слёг младой купец,
за исцеленье предлагал, всё,что имел... Вконец,
нашёлся, лишь ОДИН, кто мог... но он сказал:-мой долг
за сына, что обидел ты, воздать и ВСЁ...
                ПОМОГ
            купцу...
                ИСЦЕЛИТЬСЯ!