Бабушка и интернет

Валентина Зеленская
Лучше нет моей бабули на свете,
Целый день она сидит в интернете.
И за что мне вот такое" везенье",
То ли бабушка,а то ли виденье.
Моя бабушка-поэт по призванью.
Презирает и шитьё и вязанье.
Обожает КВН и природу,
Авторалли и высокую моду.
А вчера она сеанс "отмочила"
До полУночи стишата строчила.
А чуть свет она уже в интернете
Пишет рецки знакомым поэтам.
Я прошу её - Бабуля,родная,
Ну давай пойдём во двор погуляем,
Да подышим мы с тобой кислородом,
Пообщаемся с реальным народом.
Отвечает мне бабуля как робот,
-Ты и сам внучёк как видно не робок.
-Чем без дела по квартире слоняться,
Лучше шёл бы ты милок, прогуляться.
-Слушай,бабушка,в своём ты уме ли,
Помнишь,я гулял на прошлой неделе,
Псы бродячие меня одолели,
Ноги я от них унёс еле-еле.
Как мне быть теперь и сам я не знаю.
Я наверно ей компьютер сломаю,
Пусть посердится,пускай поругает,
Но зато она со мной погуляет.