Чтобы стучало сердце дальше в нашей груди

Любовь Прибыткова
Рецензия на «В город счастья» (Лана Григ)

http://www.stihi.ru/2012/05/26/2572

Но почему же последний главный для счастья Первый
Выдержавший экзамен пройденного пути
Только и перед этим нам передышку сделать
Чтобы стучало сердце дальше в нашей груди

И с обновленным чувством согретым лучом восхода
В этот рисунок жизни сделаем новый шаг
Просто преодоленье вымотало до дрожи
И удивило путников стражника нет у врат

!!!!!!!!

*Ангел света