они курили Marlboro

Космос Вселенной
Доброе утро!хотя нет.
открыл на улицу окна,
закурил сигарету,
отписываюсь тебе в тет-а-тете
стоп.ты не ответила.
снова курю.
" в чем ты сегодня одета?"
пять точек.offline.
сигарета.
натянуты нити нервов,
23 капли в стакан.
у меня лишь сигареты.сигареты.сигареты.
а у тебя апельсиновый сок и бал.
ты знаешь,меня с тобой не было.
пустая пачка.я снова пропал.