4512С - 4518С

Владимир Асиновский
№4512С
Разные мнения
Об этом факте люди точно знают,
Что в основном  их организмы из воды.
А крокодилы же, однако, все считают,
Что состоят все люди только  из еды.

№4515С
Долгожители
В Совке частенько чудеса случались,
Когда от дефицита граждане  страдали.
Вот  холодильники однажды  продавались
Тем, кто в войну с французом воевали.
Спросил у продавца: - Что? Живы ветераны той войны?!
- Два холодильника последних лишь сегодня увезли…
- Тогда они представить  документы Вам должны.
- Они от самого Кутузова мне справки принесли!

№4518С
Первый приз
На конкурс рядовой  рассказ прислал,
В рассказе написал, как в армии служил.
О том, как старшина однажды приказал,
Сортир чтоб личный взвод ему соорудил.
Солдаты столбики сортира подпилили…
Представить трудно, что нам старшина орал!
Такого не слыхали, сколько лет прожили,
Когда из ямы выгребной он вылезал.
В жюри единодушны члены были,
Когда Петрову первый приз вручили.