Не ценишь, когда имеешь...

Бегущая По Небу
Не ценишь, когда имеешь,
Не держишь, когда теряешь,
Не веришь, когда любят,
Что же тогда в жизни надо?
Свобода…ну насытишься ты ею
И нужен будешь только сам себе.
Кто тебе скажет:
« С добрым утром, милый!»
Кто, в полусне, прошепчет:
«Спокойной ночи, дорогой!»
И вечера покажутся длиннее,
В душе твоей поселится тоска,
В квартире только ты и тень твоя.
И вспомнишь ту, которая тебя любила,
Но так давно все это было…
И ты опять один в пустой квартире…
Тоска и тишина….