Просто смотри, где исток там в тебе!!!

Сохам Арам
26-05-2012 12:21


Звезды МерЦаЮт даря отКроВенье,
Луч здесь касается нашего бДенья.
Сердце, проснувшись, к исТоку стремится,
Дух изНачальный в введеньях стрУИТся!!!

Вся глубИНА отКроВенья неМого,
Там приТаилась, где ключ неЗемного!!!
В гЛубь погруЖаясь несПешной ХоДоЮ,
Нам отКрыВаетсЙА СУшьносТЬ РОДногА!!!

Воздух течет из пространства во внутрь,
Взглядом его проведи хоть чуть-чуть.
И уж когда он выходит во вне,
Просто смотри,где ИСТОК ТАМ В ТЕБЕ!!!