Друг

Анна Зимина -Доброва
  Пусть никогда, назло годам,
  Я нашей дружбы не предам!
  И расстоянья и молва
  Лишь подтвердят - она жива!

  Не верь чужим словам и злу,
  Иду по ним, как по стеклу.
  Пусть среди ангелов и птиц
  Живёт наш друг и смотрит вниз...