Что с нами завтра будет

Нина Цветкова 39
Ночь туманной пеленою
Вдруг окутала мой дом.
Первозданной тишиною
Всё наполнилось кругом.

Только ход часов старинных
Душу тиканьем сверлит.
Цепь секунд тягучих, длинных
Монотонностью звенит.

Бродят мысли хаотично,
Как лесные муравьи.
Ночью часто нелогичны
Рассуждения мои.

Что-то завтра с нами будет,
Кто проснётся, а кто нет?
Кто изменит, кто полюбит -
Всё для нас пока секрет.

Жизнью с самого рожденья
Надо свято дорожить,
Чтобы каждое мгновенье
С наслаждением прожить.

29.03.98г. В ИНтернете 26.05.12г.