Туманы, как предвестники снегов...

Серик Устабеков
           ***
Туманы, как предвестники снегов,
Окутали пространства ровных улиц.
Ещё вчера мы верили в Любовь,
В любых местах без повода целуясь.

Теперь не то. Грядущая зима
Нам обещает долгие морозы,
И белая густая пелена
Лишь повод для покупки новой прозы.


25 мая, 2012.