С днем рождения!

Анжела Астраханцева
Я знаю, что это уже навсегда:
все эти года, что пролетети бок о бок,
или город о город,
неважно.
Зачем говорить о том, что душу тревожит,
накопилось так много всего,
что мы вместе уже пережили.
Мы самые милые,
самые лучшие, так говорят
все подряд и без лести.
Мы идем вверх по лестнице
нашей судьбы.
Только за руку крепче держи
до конца, и не важно какого,
может, света, а, может, всей жизни.
Мы живем без законов, без смысла.
Мой смысл лишь в тебе,
так банально, но правда.
Я так долго больна,
и не нужно уколов теперь,
ведь тобою болеть так приятно.
Разговоры, улыбки, и смех,
может, слезы мои, но так мало,
что по пальцам их можно считать.
Но зачем это все вспоминать в этот день,
когда только лишь радость должна быть внутри,
где-то слева в груди там, где есть
все твое,
вся та нежность, добро и весь ты.
Оставайся таким,
ведь такого любила, люблю я, и буду любить.
Где-то в прошлом, сейчас и потом,
где-то там далеко,
где-то в будущем,
чувствуешь? Что-то ёкнуло.
Это сердце твое и мое.
Я прошу, вознеся руки к небу,
о том, чтобы ты был счастливый,
отдаю свое сердце и душу,
и дарю эти строки тебе,
чтобы помнил, что я
всегда рядом,
через тысячи метров,
вот здесь, что стучит и вот здесь,
где все мысли с мечтами.
Я скажу напоследок тебе:
с днем рождения! очень нежно целую
люблю и скучаю...