сообщения оператору 2

Владимир Смирнов-Рыбацкий
моя борьба с демонами
сам не человек а холодно зари
когда душа сохранена и пробуждаться
голодным отдавать талант

тех логины на новых
бельфегор секси и асмодей крут
прошиты что тоскуют уходящим прочь
оно держало текст в железе

оставшись вместе без себя
созревшая позднее арт-природы
ты как я обратное сработана не в ноль
способность выразить другого