Поздно

Валентина Агапова
Я любовь горевую отплакала.
И стихами… И слёзы лила…
И тебя приняла бы я всякого,
Я ждала и всем сердцем звала…

Только сердце моё не услышал ты,
Верил вздорной гордыне всерьёз.
На судьбе моей памятки вышиты
Серебристою нитью волос…

Здесь с тобою уже мы не встретимся,
Вряд ли ждёшь и в небесной дали.
Встречи были. Редки. Не открестимся…
Если всё-таки ждёшь, позови…