Мужчины-это наши, Орлы!

Лариса Сазонова -Тараховская
Мужчины - это наши, Орлы!
А, по существу - джентельмены.
При виде красивой женщины,
Вмиг, готовы склонить - колени!
Мужчины, это ведь - Рыцари!
За Любовь готовы - сражаться:
"На дуэлях","Шпагах", ведь могли,
Сильнейший, в живых - оставался.
Мужчины наши - Защитники!
Стерегут Отчизну, от врагов.
Они очага - Хранители!
Защищать семью, их - долг!
Мужчины - Творцы, строят бизнес,
Содержатели своей семьи!
Идут - вперёд, во имя жизни,
Во имя чудной, Святой Любви!