***

Кеймарт
7  делим  на  24...

Получаем
Камни
Или  целебные
Яды...

Голос
Рок звезды  90х..

Время  перемен
Записанное
На  киноплёнку..

..Манету
В пять  центов...

И  сказки
Дядюшки  Римуса
Доживающие
Свой  век
На  пыльных
Антрисолях..