Я ж столько раз супруге изменял

Феликс Ручаевский
Риск внезапной смерти во время секса возрастает во много раз, если мужчина занимается "этим" не с законной супругой, а "на стороне". К такому выводу пришли исследователи из Флорентийского университета, одного из старейших вузов Италии.

. С точки зрения психологии, предполагают ученые, убивает мужчин стресс, вызванный угрызениями совести, а также страх не соответствовать требованиям более молодой партнерши.

По мнению исследователей, не способствует здоровью мужчины и романтический ужин, предшествующий свиданию. Ужиная с любовницей, мужчина редко думает о соблюдении диеты и выбирает для себя и партнерши жирные и "тяжелые" блюда, а также алкоголь.

Ну вот,приплыл.Я ж этого не знал.
Вот это подкузьмили итальяшки.
Зачем вчера шаварму покупал
своей любовнице,тридцатилетней Машке.

Зачем портвейна столько перевел
в наличии избыточного веса.
Жена в ночной.Домой ее привел.
Так это ж мог я умереть от стресса.

Я старше Машки на пятнадцать лет.
Я мог же сдохнуть только по причине,
в десятый за ночь раз давая ей ответ,
что я еще пригоден как мужчина.

Но это все ничто и ерунда .
Свела с ума меня другая новость.
Меня ж загрызть могла(о ужас, господа)
учеными разбуженная совесть.

Я ж столько раз супруге изменял.
Ну кто ж просил вмешаться тут ученых
Но жив еще .Пока не умирал.
Видать заказ спонсировали жены.