Звезды

Оксана Маршал
Как свечи в Храме, светят звезды,
И сам Господь взглянул на нас.
- Меняться к лучшему не поздно,-
Он шепчет нам в полночный час.
А мы замученные днями
В непроходимой суете,
Глядим бессонными глазами
На звезды царственные те.
Убеждены, что все конечно:
И наше Солнце, и Земля...
И только путь далекий Млечный
Манит в бессмертные поля.