Для тебя Я всего лишь вздох

Алексей Чеширский
Нет большей на свете глупости,
Чем думать о вечности чувств!
Раз палки в колесах - трудности,
О их пользе в костре промолчу..

А коль скоро все это сбудется?
Мне хоть знать и по плечу -
Я отвечу несвойственной грубостью:
"Мне начхать, ничего не хочу!"

И пускай вдруг пахнуло осенью
Для тебя Я всего лишь вздох..
Среди веток нагих, березовых
Пролетел желтоватый листок...