За то, что меня обманывал

Катюшка Степанова
Любить тебя так отчаянно,
Как будто в последний раз,
И совершенно нечаянно
Заехать кулаком в глаз.

За то, что меня обманывал,
За то, что назвал своей,
Хотя у тебя девушек,
Как в старой школе дверей.

За то, что ходил-поглядывал
На всех моих верных подруг,
И пока ты их разглядывал,
Меня охватил испуг.

 Зачем мне такой вот бабник?
Я что, буду верной женой?
Нет уж, дам тебе хук правой
И катись ты к другой, дорогой.