Хорт

Кондратиссимо
Девицы шуршали листвой
И жадно на «Бентли» смотрели .
Что ж, место листвы - под ногой ,
Девиц - в иноземном борделе .

Дорога домой нелегка :
Пехота несётся на танки ,
И тянутся злые века
Под марш безутешной славянки .

Когда ж ты ощеришься, хорт,
В священной охотничей прыти,
Гоня по стерням держиморд
За гранки грядущих событий ?

Сон разума, жвачка мозгов,
Тупая покорность до гроба ,
Но встанет слепая любовь
Прогнать многозрячую злобу .

И месть её будет легка ,
Как бремя - желанно-приятно .
А я возвращаюсь пока
Обратно.