В страну берёз распахнуто окно

Сергей Малин
В страну берёз распахнуто окно,
В душе моей так странно вечереет…
Наверно, мне завещано руно
Среди замерзших и колючих елей…
 
Конечно, тем, кто любит, нелегко
Существовать в саду прокисших вишен…
Но, светлая любовь не далеко,
Коли душой берёзовой возвышен!
 
25.05.2012