Уютное

Маргарита Шушкова
Я прижмусь к тебе, покрепче обниму.
Хорошо с тобой, уютно и тепло.
Нам ведь даже разговоры ни к чему,
Только дождь шуршит весенний за стеклом,
Да ещё чуть слышен сердца лёгкий стук
Близко-близко, где-то рядышком со мной.
Здесь в кольце твоих любимых нежных рук
И пристанище моё, и мой покой.


Фото из Интернета