Симпампуле

Николай Усов
Девушка, Вы не были в Париже?
Я Вас где-то видел, это точно!
Девушка, куда вострите лыжи?..
Стало быть, я знаю Вас заочно.

Я во сне увидел Вас во вторник -
Не хотелось даже просыпаться!..
Ну зачем мне, девушка, намордник,
Я не собираюсь целоваться...