Сумасшедшие

Диана Арсун
Нам надо голову лечить,
Ведь я серьезно, я не в шутку.
Мы можем так друг друга злить,
Что убиваем на минутку.
Потом, приникнувши к груди,
Шептали мы слова такие,
Что тот, кто видел наш скандал
Решит, что оба мы больные.
А мы целуемся уже,
И каждый раз мы, как в последний
Кричим: «Достала эта «ж»!
Меняем зиму зноем летним.
Готовые убить порой
Друг  друга, спят, прижавшись ближе.
Не видан мне земной покой,
Если тебя я утром вижу.
-О, как прекрасен голос твой!
Порой слова вгоняют в краску,
Но иногда твой крик любой
Я слушаю надевши маску.
Нам надо голову лечить,
Любовь вылечивают ядом.
Кричи, груби, но приходи…
Мне больше никого не надо.
И, возвратись, хотим сбежать,
А, уходя, спешим вернуться.
Читала я, что дураки,
Как мы с тобой, не расстаются…
                18.08. 2011