Кто мне пуговки пришьет, девочки?

Николай Усов
Кто мне пуговки пришьет,
                девочки?
Накидаю у ворот
            мелочи!
Или, может, "на живца"?
Пожалейте молодца!
Он давно уже все сам
                делает.

Кто посуду мне помьет?
                - Сам себе.
За гостями уберет?
                - Я за всех.
Сам себе я господин,
Сам себе всегда один;
Нагляделся женских спин:
                унисекс