август

Соня Пряхина
не запоминая лиц,
не узнавая имён,
не опускаясь ниц,
добела раскален.
пламенем боли объят,
грозами гнева гоним,
за собой оставляет яд
весь вокруг отравляет дым.
день улетает прочь.
ветра убегают вдаль.
власть получает ночь,
бросает свою вуаль.
разрывая в отчаянии грудь
убивая в себе любовь
он твердит про себя - забудь!
но вспоминает вновь.