Детский сад

Тамара Михайлова 2
Мы большие все ребята.
Ходим дружно в детский сад.
С детских лет мы неприменно,
соблюдаем гигиену,так большие говорят.
Научились мы считать.
Раз,два,три,четыре,пять.
Будем петь и танцевать,
или просто так играть.
А потом,пойдём гулять.

    Припев:

Детский сад,детский сад!
У нас много тут ребят.
Здесь живут таланты-
певцы и музыканты.
Художники,строители,
и прочие мыслстели.

Подкрепиться надо нам,
что б работу дать мозгам.
Будешь сильным,будешь смелым,
а потом займёшся делом.
Вот немного подрастём,
в школу в первый класс пойдём.
Знаем надо подрасти,
чтоб дорогу в жизнь найти.

     Припев:

Детский сад,детский сад!
У нас много тут ребят.
Вырастут таланты,
певцы и музыканты,
Скажем мы тебе тебе- спасибо,
наш любимый детский сад!