Журнал

Николай Усов
Мы знакомим  Вас с первым и последним BESTномером Вашего журнала «КоридорЪ»:
Политические статьи (независимый оборзеватель из USA – Симон Яйцев)
Социальные SEXвопросы – Ната Меттельштрум
Культурология – фирма « Cultche Russian Ltd»
Дизайн – член всех творческих объединений между народами – NN Эненов.

Эпиграф:
«Кому бежать, куда ловить?»
(автор)

***
Или просто зайти в промтовары,
Или сквозь проходную – в завод.
И найти подходящую пару.
А может сесть на другой пароход?

И уёхать отсюда в Канары!
И фамилию, на хер, сменить?
Позабыть про друзей и гитару,
Ну, не можно любить без любви…

Несмотря на огромные звезды,
Буду тихо и нежно скулить
По тебе, моя юность и россыпь,
Проходная, ребята!

                ДЕБИЛ.