Здравствуй люд

Сергей Смирнов Польских
- Здравствуй люд,
  Российский люд.
  Самый добрый на Земле,
  Сам себе..живет он,по себе..
  Сколько раз спасал Земной он шар,
  От подонков,что сеяли войну и зажигали вновь пожар.
  Не понять умом Россию, не понять..
  Вам врагам -  давно уже пора понять.
  Сколько раз с мячом ,шагали вы на нас,
  Вам бы Землю и добро, отнять бы всякий раз.
  Нет не быть тому! Нет не бывать!
  Вам врагам давно пора понять..
  Если вновь пойдете вы войной на нас,
  Разобьем и уничтожим снова ,вражье вас.
  Никому и никогда Россию не сломить.
  Сам Господь ,тому велел так быть.
  Жаль ,что сыновей и дочерей ,война проклятая кладет во смерть..
  Жаль детей ,что без отцов и матерей росли ,растут.
  ТЫ ВОЙНА ,ПРОКЛЯТАЯ ВОЙНА!
  ЛИШЬ ПОДОНКАМ ,ВЕЧНО ТЫ НУЖНА!