я с дороги к тебе не сверну...

Ася Казанская
прости, что я люблю тебя сейчас,
как прежде в этой жизни не любила.
я не могу себе простить других,
тебе же всё давно уже простила...

смотри в глаза, когда тебе печально,
когда вокруг горит и гаснет мир.
нам вместе суждено быть изначально,
и Бог простит нам этот чумоватый пир.

мы, разрушая всё вокруг, стремимся,
две жизни слить в единую одну.
идем спотыкаясь, наощупь, боимся.
но я с дороги к тебе не сверну...