У весны так много цвета!

Светлана Лосева
У весны так много цвета!
После чистого листа,
Что зимой белел от снега,
Зелень радует сердца.

И они тюльпаном алым
Расцвели у нас в груди.
Сбросив зимнюю усталость,
Не дают в дома уйти.

По бульварам, паркам, скверам
Каблучки стучат, стучат.
И в глазах – надежда, вера
У ребят и у девчат.

У весны так много цвета!
Много чувств в душе у нас.
На пороге нашем - лето.
Наслаждайтесь каждый час.
24.05.2012г

Света Лучик
Фото автора