Привет, друг Гандвик!

Вячеслав Полканов
Всегда ты "Гандвик" молодой
Душой, я думаю и телом;
С тобой едины общим делом
И поэтической судьбой!
Талантами отмечен Север,
Обычно скуп он на слова,
О том народная молва,
Но, он ему народу - верен!
Порохин, Павлов и Сазонов-
Поэты не простых времён.
Мы не забудем их имён
В раскатах колокольных звонов!
Притих в печали их погост.
И мы, конечно, помнить будем
Всех Вас живых в тех ритмах буден,
Ведь мир сегодня так не прост!
Творит добро, несёт сердечность,
Богат наш "Гандвик" в именах
И в тех прошедших временах
Застыла в памятниках- вечность!