Вдохновляющему от вдохновлённой

Лео Каин
Раскаты грома в сердце спящем
Пробудят вновь потоки крови.
Польётся песня - мёда слаще, -
Что называем мы любовью.
Глаза твои с глотком надежды
Станут прекрасней розы чайной.
Я чёлки прядь твоей небрежно
Поправлю. Будто бы случайно
Улыбкой ты растопишь снежный
Комок печали, страшных тайн.
Ты для меня - извечно нежный...
Я для тебя...
Твой нежный Каин...