Я хотел сочинить песню

Евгений Утинцев
Я хотел сочинить песню
И песню назвать - Осень
В ней рассказать честно
Как без тебя мне плохо очень.

Но слова пришли другие
И вместо той написал - эту
Про то что с тобой мы вместе
И песню назвал – Лето!