Так много пишем о любви,...

Але Ксандр Смирнов
Так много пишем о любви,
И одновременно так мало,
И чувства лучшие свои
Нам лучше б выражать пристало;
          Но как, как можно описать
          Души смятенья и порывы,
          Нарисовать ли, рассказать,
          Как есть – буквально и красиво?
И мы пытаемся, творим
Способностей по мере личных,
И не боясь судов публичных,
О высшем чувстве говорим…