Словом больше

Только Один
На слово больше,на шаг дальше.
Гордыня,гнев и узколобость
Вновь причина фальши.
И снова наша робость

Не даёт сделать иначе,
Сказать:"Прости",обнять
И прекратить все плачи.
Других привыкли обвинять

В своих поступках странных,
Таких любимых ставить ниже,
А ведь несложно вдруг спонтанно,
Стать словом больше,шагом ближе..