О времени и о жизни

Владимир Трофимов 3
Разве время в тишине
Быстротечнее вдвойне?
Нет скорей наоборот
Вдвое медленней идёт

От чего же от чего
Так торопим мы его
И не терпим тишины
Разве годы не нужны?

Вечно что-то создаём
Счастье говорят куём
Шум такой что уши жжёт
Вдвое жизнь быстрей идёт

Впрочем и поразмышлять
Лучше в тишине опять
Чтобы правильности дум
Не испортил лишний шум

Странен всё же человек
Свой и так короткий век
Будет больше сокращать
Снова снова и опять.



      сентябрь 2009г.