Я бродил по ночному городу...

Сергей Карев
Я бродил по ночному городу,
И смотрел в глаза я прохожих.
Все мечтал тебя встретить сложную,
На других, простых, не похожих.
Поняла чтобы с первого взгляда,
Приняла такого, что есть.
Чтоб была ты мне, как награда,
Чтоб глаза открыл, а ты здесь.
Я б прижал тебя со всей силой,
Целовал бы тебя я страстно,
Звал тебя я своей бы милой,
И не лил твоих слез напрасно.
Ну когда ты придешь родная?
Ну когда меня ты обнимешь?
И когда ты краснея нежно,
Свое платье белое снимешь?