Без названия

Алексей Балахнин
Разорваны мгновенья на тысячи крупиц,
И пылью обернувшись,былого уж не слепишь,
Не отыскать в потёмках жизненных границ,
И в правду очень горькую с трудом,но всё ж поверишь

Пронзает сердце монотонный звук,
Впиваются слова всё глубже и больнее раня,
В душе затравленной опасностью-испуг,
И угасает,как казалось, вечной жизни пламя.

Глаза пусты,и сердце не болит,
Посмотришь вдаль как в собстенную душу,
И как пылающий закат вся жизнь сгорит,
И вновь не строю я судьбу,а беспощадно рушу.

И страшно смерть свою увидеть сквозь стекло,
И так же страшно ей во власть отдаться,
И очень страшно,но тепло-тепло,
От груза мыслей и печали избавляться.