впрочем

Миша Сенечка
она целовалась с ним
не так, как со мной,
 а более страстно.
впрочем это  уже не важно.

   ненашинский поцелуй
   врезался в память,
   поранил сердце,
впрочем это уже не интересно.

она целовалась ...,
а я на любви ставил крест
 и надгробие.

начиналась другая история.