Время лечит

Санторин Музыка Крыш
Пронзаешь взглядом небо
Улыбкой дразнишь солнце
Безумство ритмов в сердце
Влюбляет, влюбляет, влюбляет

Заглядываешь в окна
Случайных не прохожих
Разгадываешь тайну
Летаешь, летаешь, летаешь

Пр.:
Остается лишь ждать поездов
Перелетами мерить потери
Объявляем войну без врагов -
Укрепляем позицию времени

Ты говоришь, что любишь
Мне больно это слышать
Теперь все эти стены
Не наши, не наши, не наши

Доверились желаниям
Ремесленники хитрые
Их ложь подозреваема
Пронзительна, пронзительна, пронзительна

Пр.:
Остается лишь ждать поездов
Перелетами мерить потери
Объявляем войну без врагов -
Укрепляем позицию времени

А время раны лечит
Жестоко, хладнокровно
Плюет на бесконечность
Прощает, прощает, прощает

Амбиции прощает
Устраивает праздник
Дресс-код на нем - желание
Влюбляет, влюбляет, влюбляет

Пр.:
Остается лишь верить желаниям
Перелетами радовать небо
Орхидеи дарить в оправдание
Козырять самобытностью времени

26 июня 2012 г.