Рецепт

Нина Цветкова 39
Пропади совсем еда,
От неё одна беда.
От еды страдаем все мы,
От неё одни проблемы.

Ждём рецептов с интересом -
Как бороться с лишним весом.
Калорийное меню
Всех нас губит на корню.

Есть приём один искусный -
Не готовьте пищу вкусно.
Чем еда бывает хуже,
Тем и талия всё уже.

Можно бысто похудеть,
Если в зеркало глядеть.
И рецепт прекрасный есть:
Надо просто меньше есть.

Вы, прелестные толстушки,
Снова станьте, как игрушки;
Как модели для картины,
Как на сцене балерины.

Вас покинут все несчастья,
И вернётся снова счастье.
Так смелее, не робейте,
Непременно похудейте.

Пропади совсем еда,
От неё одна беда.
От неё страдаем все мы,
Создаём себе проблемы.

 9.03.98г. В Интернете 26.05.12г.